About

「Make great things happen」

I can do all things.

Hi,欢迎来到我的个人博客 ;-)

我是杨凌云,网络昵称一般为 mental2008,目前是香港科技大学计算机系的博士生 (Academic Profile),主要的研究兴趣为机器学习系统(MLSys)和大规模 GPU 集群下的资源调度问题。曾就读于华南理工大学、深圳中学。

  1. 入门级程序员,曾混迹于 ACM 算法竞赛,喜欢尝试各种新鲜前沿的技术。

  2. 篮球爱好者,最喜欢 Stephen CurryKlay Thompson,期望能在他们退役前亲临现场看一次比赛。

这个博客主要用来记录自己平日的所思所想,以及在日常工作学习中的感悟,希望大家在阅读这些内容的过程中能有所收获。

如果有任何想跟我探讨的问题,欢迎通过博客底部的联系方式找到我。

人生如白驹过隙,希望自己能为热爱的事物做出一些微小的贡献。